domingo, 11 de julho de 2010 By: nonete

MALÁRIA

MALÁRIA

Macerar (ver Preparação de Medicamentos) por dez dias 2
g de folhas secas de girassol em 20 g de álcool a 60 graus.
Coar e acondiciona-lo em um conta-gotas.

Tomar 20 gotas em dois dedos de água a cada três horas.

Misturar 100 g de folhas secas de eucalipto em três quar-
tos de litro de vinho de Marsala ou de vinho branco suave e
macerar (ver Preparação de Medicamentos por dez dias.
Adicionar algumas colheres de açúcar dissolvido em um
pouco de água filtrada. Agitar bem e coar depois de meia
hora. Guardar numa garrafa bem tampada. Tomar um cáli-
ce de vinho uma vez ao dia.
Macerar (ver Preparação de Medicamentos) por dez dias 2
g de folhas secas de girassol em 20 g de álcool a 60 graus.
Coar e acondiciona-lo em um conta-gotas.

Tomar 20 gotas em dois dedos de água a cada três horas.

Misturar 100 g de folhas secas de eucalipto em três quar-
tos de litro de vinho de Marsala ou de vinho branco suave e
macerar (ver Preparação de Medicamentos por dez dias.
Adicionar algumas colheres de açúcar dissolvido em um
pouco de água filtrada. Agitar bem e coar depois de meia
hora. Guardar numa garrafa bem tampada. Tomar um cáli-
ce de vinho uma vez ao dia.

0 comentários:

Postar um comentário